На главную новостей

Прямой договор с Оператором ОАО "Мегафон". Новые условия предоставления услуги "Мобильное информирование"

01.10.2014
Прямой договор с Оператором ОАО Мегафон

Важная информация для пользователей сервиса, которые осуществляют СМС рассылку с буквенным именем отправителя.

Уважаемые клиенты!

Прямой договор с Оператором ОАО «Мегафон»

В соответствии с пунктом 2 статьи 44 Федерального закона «О связи» от 07.07.2003 года № 126-ФЗ (с изм. от 21 июля 2014 года « 272-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи») рассылка по сети подвижной радиотелефонной связи по инициативе заказчика осуществляется только на основании договора, заключенного с оператором подвижной радиотелефонной связи, абоненту которого предназначена рассылка.

В связи с вышеизложенными требованиями Закона ОАО «МегаФон» с 10 октября 2014 года меняет условия оказания Услуг, при которых в обязательном порядке необходим прямой договор между Оператором и заказчиком рассылки, в интересах которого она осуществляется.

Ценовая политика Оператора

Новые тарифы на отправку SMS-сообщений абонентам оператора Мегафон опубликованы на официальном сайте Оператора

Данные Условия оказания услуг предполагают тарификацию каждого конкретного клиента непосредственно биллингом оператора связи (т.е. сам Оператор будет учитывать трафик каждого конечного клиента), выставляя индивидуальные расценки в зависимости от отправляемого объема сообщений в месяц. При этом всю необходимую инфраструктуру для работы сервиса (web-интерфейс, разделение трафика по операторам, отчетность, техподдержка и др.) будем по-прежнему предоставлять мы.

Теперь мы не сможем получать скидки, выкупая большой объем у Оператора и за счет этого давать Вам цену, ниже, чем в его прайс-листе

Внимание! Понимая, что в короткие сроки может быть затруднительно согласовать предлагаемые условия Оператора и, понимая, что цены, предлагаемые «МегаФоном» и абонентские платы очень высокие, мы готовы предложить Вам гибкие индивидуальные условия, позволяющие принять решение.

Что делать дальше?

Для Вашего удобства мы подготовили варианты отправки сообщений абонентам «МегаФон».

Первый вариант: для Вас с 10 октября 2014 года сообщения абонентам «МегаФон» будут автоматически отправляться с нашего номера СМС-центра вместо буквенного имени отправителя по более низким ценам. Абонентам других мобильных операторов будут отправляться СМС с Вашим буквенным именем отправителя (т.е. как было ранее, без изменений). При выборе данного варианта не нужно оповещать об этом информационную или техническую поддержку сервиса, т.к. это будет происходить автоматически по умолчанию с 10.10.2014 г.

Второй вариант: подготовка всех необходимых документов и заключение договора с ОАО «Мегафон» с согласием на его тарифы.

О порядке заключения прямого договора с Мегафоном мы проинформируем в ближайшее время, по мере поступления дополнительной информации.

Еще раз обращаем внимание, все вышеперечисленные изменения касаются только отправки SMS на МегаФон.

Спасибо за внимание!
Сохраните на память :)


Другие Новости

  • SMS рассылки без договора Дополнительный тариф, на котором можно работать без договора

    17.08.2016

    Мы открыли возможность отправлять СМС рассылки без договора. Для тех, кто по каким либо причинам не может заключить договор на услуги связи, мы можем предложить специальный канал по выгодной цене 0,99 руб. за SMS.

  • Функции отписаться от СМС рассылки Мощнейший функционал по актуализации абонентской базы

    28.08.2015

    Сегодня мы представим Вам несколько мощнейших функций, которые помогут Вам актуализировать Вашу базу абонентов (клиентов) и уменьшить расход средств, не отправляя сообщения тем, кому они не интересны.

  • Автоматическая рассылка смс с днем рождения Авторассылка смс: автоматические поздравления с днем рождения и другие возможности

    29.06.2015

    Мы представляем Вашему вниманию функционал автоматических рассылок, которые Вы можете сделать с легкостью с помощью Вашего сервиса SMS рассылок.

  • Отправка СМС API

    Социальные сети:

    Контакты

    • Телефон:8(499)398-0438
    • E-mail:
    • E-mail

    Срочная СМС рассылка?